
- 30min
Poulethacksauce zu Pasta

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Poulethacksauce zu Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Pouletbrüstchen, vom Metzger oder von Hand gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
1 dl | Hühnerbouillon |
1 Becher | Saucenhalbrahm, 180 g |
2 | Rosmarinzweige |
6 - 8 | Oliven, entsteint, geviertelt, nach Belieben |
300 - 400 g | Teigwaren |
3 - 4 EL | Pistazien oder Mandelstifte, geröstet, grob gehackt |
Sbrinz AOP, gerieben, zum Garnieren | |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren. Knoblauch in wenig Bratbutter kurz andämpfen. Mit Wein, Bouillon und Rahm ablöschen. Rosmarin beifügen, zugedeckt 10 Minuten köcheln.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Fleisch und nach Belieben Oliven zur Sauce geben, erhitzen, abschmecken.
- Teigwaren und Pouletsauce in vorgewärmten, tiefen Tellern verteilen. Mit Pistazien oder Mandeln bestreuen, garnieren.
Die Sauce passt auch zu Pastetli, Kartoffelstock, Rösti, baked potatoes.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.