- 30min
Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem
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Gemüse-Pfanne mit Geschnetzeltem
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
500 g | Fertig-Knöpfli |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
200 g | Kefen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten |
300 g | gelbe Zucchini, halbiert, in Scheiben geschnitten |
1 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen und warm stellen. Knöpfli in Bratbutter anbraten, ebenfalls warm stellen.
- Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin im restlichen Bratfett andämpfen. Kefen und Zucchini mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm dazugiessen, etwas einkochen, würzen.
- Kurz vor dem Servieren Geschnetzeltes und Knöpfli zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und sofort servieren.
Nach Bedarf das Gericht mit etwas Bouillon verdünnen.
Statt Kefen Erbsen verwenden.
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