- 30min
Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli
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Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Pouletspiessli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-8 Spiesse | |
Kefen-Zucchetti-Gemüse: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | Kefen, gerüstet |
500 g | Zucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
2 EL | Mehl |
1 Briefchen | Safran |
2 - 3 dl | Bouillon |
100 g | saurer Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
Poulet-Spiessli: | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g, quer in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
½ TL | Salz |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kefen und Zucchetti beifügen, mitdämpfen. Mehl und Safran dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Sauren Halbrahm daruntermischen, würzen.
- Spiessli: Jede Pouletscheibe zusammenfalten, auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 5-10 Minuten braten, würzen.
- Gemüse in tiefen Tellern anrichten, Spiessli darauf legen.
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