- 30min
Blumenkohl-Pouletsalat mit Kartoffeln
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Blumenkohl-Pouletsalat mit Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Poulet: | |
500 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
1 TL | Salz |
wenig Paprika | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerkrümelt |
1 - 2 Handvoll | Rucola |
1 | Blumenkohl, ca. 600 g, gerüstet, in Röschen geteilt |
4 - 5 | festkochende Kartoffeln, ca. 400 g, geschält, in Scheiben geschnitten |
1 TL | Salz |
Sauce: | |
2 - 3 EL | Apfelessig |
3 EL | Rapsöl |
3 EL | Gemüsebouillon |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
wenig Paprika | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Blumenkohl und Kartoffeln mit wenig Wasser zugedeckt knapp weich garen.
- Pouletwürfel würzen, in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen, warm stellen.
- Blumenkohl und Kartoffeln ebenfalls kurz braten, mit Frischkäse, Poulet und Rucola in Schalen geben.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, darüber träufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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