- 25min
Bauernsalat
back to top
Bauernsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
3 EL | Kräuteressig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Rapsöl |
1 - 2 EL | Rahm |
400 g | Schützenwurst oder Cervelats, geschält, längs halbiert oder geviertelt, in Scheiben geschnitten |
200 g | Jura-Bergkäse mit Kräutern, in Würfel geschnitten |
1 | Salatgurke, nach Belieben geschält, in Stücke geschnitten |
1 | kleine rote Zwiebel, gerüstet, in feine Spalten geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
- Wurst, Käse und Gurke zur Sauce geben, mischen.
- Salat anrichten, mit Zwiebeln und Schnittlauch garnieren.
Jura-Bergkäse durch anderen Halbhartkäse ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.