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Gemüsequiche mit Hackfleisch
  • 50min
Gemüsequiche mit Hackfleisch

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Bravo!du kochst saisonal
Lust auf Quiche? Hier ein passendes Quiche-Rezept für dich: eine Variation mit gemischtem Gemüse aus Lauch, Rüebli, Sellerie und Hackfleisch.
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Gemüsequiche mit Hackfleisch

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 28-30 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
Belag:
300 gHackfleisch
Bratbutter/Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehen, gepresst
500 gGemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, grob geraffelt
2 ELTomatenpüree
0,5 dlBouillon
2 ELPeterli, gehackt
Salz
Pfeffer
Guss:
3 dlMilch
2Eier
¾ TLSalz
Pfeffer
Muskatnuss
1rund ausgewallter Fertig-Butterkuchenteig
100 ggeriebener Gruyère AOP
Peterli, gehackt, als Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Belag: Fleisch anbraten, Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zufügen, mitdünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich dünsten, Peterli dazumischen, würzen, auskühlen lassen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren.
  3. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft 200°C).
  4. Teig mit Backpapier im Blech auslegen, Teigboden dicht einstechen.
  5. Fleisch-Gemüse-Belag darauf verteilen, Käse darüberstreuen. Guss darübergiessen.
  6. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Quiche am Vortag vorbereiten: 20-25 Minuten backen. Ausgekühlt, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag 10 Minuten im vorgeheizten Ofen fertigbacken.

1 Stück enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 17g

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