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Plätzli-Gemüsepfanne
  • 30min
Plätzli-Gemüsepfanne

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Rindsplätzli, z.B. Huft, je ca. 120 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
Paprika
Gemüse:
4Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
200 gKohlrabi, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
4 - 6Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
2 ELPetersilie, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 1-2 Minuten anbraten, würzen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Gemüse: Rüebli, Kohlrabi und Zwiebel in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze in Bratbutter knapp weich braten. Gschwellti dazugeben, mitbraten, würzen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Plätzli in Streifen schneiden, zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und mit Petersilie bestreuen.

Mit Kräuter-Crème fraîche oder -Quark servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.