- 30min
Plätzli-Gemüsepfanne
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Plätzli-Gemüsepfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Rindsplätzli, z.B. Huft, je ca. 120 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Gemüse: | |
4 | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
200 g | Kohlrabi, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
1 | Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 - 6 | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 1-2 Minuten anbraten, würzen und im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Gemüse: Rüebli, Kohlrabi und Zwiebel in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze in Bratbutter knapp weich braten. Gschwellti dazugeben, mitbraten, würzen.
- Kurz vor dem Servieren die Plätzli in Streifen schneiden, zum Gemüse geben, nur heiss werden lassen und mit Petersilie bestreuen.
Mit Kräuter-Crème fraîche oder -Quark servieren.
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