- 30min
- Vegetarisch
Hörnli-Frittata
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Hörnli-Frittata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier |
2,5 dl | Milch |
1 dl | Rahm |
4 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
400 g | Hörnli, gekocht (z.B. Resten) |
je 2 EL | Majoran, gehackt und Schnittlauch, fein geschnitten |
200 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
1 | Rüebli, gerüstet, in feine Streifen gehobelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Schnittlauch und Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Eier, Milch, Rahm und Sbrinz verrühren, würzen.
- Hörnli, Majoran, Schnittlauch, Erbsli und Rüebli daruntermischen. Alles bei kleiner Hitze halb zugedeckt in Bratbutter zu einer Tortilla backen.
- Tortilla auf eine Platte gleiten lassen, kurz stehen lassen, in Stücke schneiden, garnieren.
200 g trockene Hörnli ergeben 400 g gekochte Hörnli.
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