- 30min
- Vegetarisch
Eier-Kartoffelsalat mit Kresse
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Eier-Kartoffelsalat mit Kresse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | festkochende Kartoffeln, ca. 800 g, geschält, in Scheiben geschnitten |
4 | hartgekochte Eier, gehackt |
1 Handvoll | Kresse |
½ | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Sauce: | |
1 EL | grobkörniger Senf |
2 - 3 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | angerührte Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Gänseblümchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln im Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Alle Zutaten in Gläser oder Schalen schichten.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.
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