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Eier-Kartoffelsalat mit Kresse
  • 30min
  • Vegetarisch
Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

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Eier-Kartoffelsalat mit Kresse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8festkochende Kartoffeln, ca. 800 g, geschält, in Scheiben geschnitten
4hartgekochte Eier, gehackt
1 HandvollKresse
½rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
Sauce:
1 ELgrobkörniger Senf
2 - 3 ELEssig
3 ELRapsöl
2 - 3 ELangerührte Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gänseblümchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln im Dämpfkörbchen knapp weich kochen. Alle Zutaten in Gläser oder Schalen schichten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.