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Gefüllte Eier
  • 15min
  • Vegetarisch
Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

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Bravo!du kochst saisonal
Beliebter Fingerfood und ideal zum Apéro: gefüllte Eier. Wegen ihrer mit Frischkäse, Mayo und Tabasco gewürzten Füllung auch Deviled Eggs genannt.
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Gefüllte Eier

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Zutaten

16 Stück

MengeZutaten
evtl. Spritzsack mit Tülle
8hart gekochte Eier
Füllung:
70 gFrischkäse oder Crème fraîche
3 ELMayonnaise
1 ELSenf
1 TLWürzsauce, z.B. Maggi, Tabasco, Sojasauce
1 PriseSalz
Garnitur:
3 ELKresse oder Schnittlauch, gehackt
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Eier halbieren, Eigelb mit einem Löffel vorsichtig entfernen.
  2. Füllung: Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse/Crème fraîche, Mayonnaise, Senf, Würzsauce und Salz glatt rühren. Mit einem Löffel oder Spritzsack in die Eierhälften füllen, mit Kräutern und Pfeffer garnieren.
  3. Restliche Füllung zu den Eiern servieren.

No Food Waste: Restliche Füllung und Eier als Eiersalat oder Eiersandwich geniessen.  

Die Füllung kann nach Belieben variiert werden, zum Beispiel mit etwas Curry, Paprikapulver oder Tomatenpüree. Oder mit fein gewürfelten Essiggurken als «Tartar-Füllung». 

1 Stück enthält:

Energie: 255kJ / 61kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 4g

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