- 30min
- Vegetarisch
Geröstete Peperoni mit Frischkäse
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Geröstete Peperoni mit Frischkäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
3 | Peperoni, beliebig bunt, ca. 500 g, in Viertel geschnitten, gerüstet |
1 | kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten |
2 EL | Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
einige Basilikumblättchen, zerzupft | |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerkrümelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Peperoni mit der Hautseite nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, nach Belieben mit zugeschaltetem Grill, 15-20 Minuten rösten. Zwiebelringe die letzten 5-10 Minuten mitrösten.
- Peperoni herausnehmen, unter einem feuchten Tuch etwas auskühlen lassen, Haut abziehen. Peperoni und Zwiebeln in Schalen legen, mit Essig und Öl beträufeln, würzen und mit Basilikum und Frischkäse bestreuen, lauwarm servieren.
Dazu passen in Streifen geschnittene, grillierte Pitabrote oder gebratene Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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