
- 25min
- Vegetarisch
Zucchettisuppe
Diese raffinierte Suppe schmeckt gerade im Sommer superfein. Frische Zucchetti, Kartoffeln, Knoblauch und Kerbel ergeben ein schmackhaftes Potpourri.
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Zucchettisuppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum DÞnsten | |
400 g | Zucchetti, in StÞcken |
1 | Kartoffeln, in StÞcken |
4 dl | GemÞsebouillon |
1 EL | Kerbel oder Peterli, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der MÞhle | |
Garnitur: | |
2 EL | Rahmquark |
2 EL | Mandelstifte, gerÃķstet |
wenig Kerbel oder Peterli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Knoblauch und Zwiebel in der Butter andÞnsten. Zucchetti und Kartoffel mitdÞnsten. Mit Bouillon ablÃķschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
- Suppe fein pÞrieren, Kerbel oder Peterli beifÞgen, wÞrzen. Suppe in Bowls oder Teller geben, garnieren.
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