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Zucchettisuppe
  • 25min
  • Vegetarisch
Zucchettisuppe

Zucchettisuppe

Diese raffinierte Suppe schmeckt gerade im Sommer superfein. Frische Zucchetti, Kartoffeln, Knoblauch und Kerbel ergeben ein schmackhaftes Potpourri.
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Zucchettisuppe

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1Knoblauchzehe, gepresst
1kleine Zwiebel, fein gehackt
Butter zum DÞnsten
400 gZucchetti, in StÞcken
1Kartoffeln, in StÞcken
4 dlGemÞsebouillon
1 ELKerbel oder Peterli, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der MÞhle
Garnitur:
2 ELRahmquark
2 ELMandelstifte, gerÃķstet
wenig Kerbel oder Peterli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Knoblauch und Zwiebel in der Butter andÞnsten. Zucchetti und Kartoffel mitdÞnsten. Mit Bouillon ablÃķschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen.
  2. Suppe fein pÞrieren, Kerbel oder Peterli beifÞgen, wÞrzen. Suppe in Bowls oder Teller geben, garnieren.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 8g