- 30min
Gemüse-Wraps mit Rohschinken
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Gemüse-Wraps mit Rohschinken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Fertig-Tortillas für Wraps |
Füllung: | |
100 g | Chinakohl, gerüstet, fein geschnitten |
½ | rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
½ | Zucchini, ca. 100 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten |
1 Bund | Radieschen, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten |
1 - 2 | Tomaten, halbiert, in feine Scheiben geschnitten |
100 g | Rohschinkentranchen |
180 g | Crème fraîche |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Tortillas nach Anleitung auf der Packung aufbacken.
- Das Gemüse auf den Tortillas verteilen. Rohschinken zerzupfen und darauflegen. Crème fraîche mit Pfeffer verrühren, darüberträufeln, satt aufwickeln. Wraps schräg aufschneiden.
Rohschinken-Wraps in Backpapier wickeln und Enden verdrehen. So lassen sie sich zum Znüni oder Lunch mitnehmen.
Statt Rohschinken Schinken oder Bündnerfleisch verwenden.
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