
- 30min
Gemüse-Wraps mit Rohschinken

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Gemüse-Wraps mit Rohschinken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Fertig-Tortillas für Wraps |
Füllung: | |
100 g | Chinakohl, gerüstet, fein geschnitten |
½ | rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
½ | Zucchini, ca. 100 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten |
1 Bund | Radieschen, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten |
1 - 2 | Tomaten, halbiert, in feine Scheiben geschnitten |
100 g | Rohschinkentranchen |
180 g | Crème fraîche |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Tortillas nach Anleitung auf der Packung aufbacken.
- Das Gemüse auf den Tortillas verteilen. Rohschinken zerzupfen und darauflegen. Crème fraîche mit Pfeffer verrühren, darüberträufeln, satt aufwickeln. Wraps schräg aufschneiden.
Rohschinken-Wraps in Backpapier wickeln und Enden verdrehen. So lassen sie sich zum Znüni oder Lunch mitnehmen.
Statt Rohschinken Schinken oder Bündnerfleisch verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.