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Gemüse-Wraps mit Rohschinken
  • 30min
Gemüse-Wraps mit Rohschinken

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8Fertig-Tortillas für Wraps
Füllung:
100 gChinakohl, gerüstet, fein geschnitten
½rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
½Zucchini, ca. 100 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
1 BundRadieschen, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
1 - 2Tomaten, halbiert, in feine Scheiben geschnitten
100 gRohschinkentranchen
180 gCrème fraîche
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tortillas nach Anleitung auf der Packung aufbacken.
  2. Das Gemüse auf den Tortillas verteilen. Rohschinken zerzupfen und darauflegen. Crème fraîche mit Pfeffer verrühren, darüberträufeln, satt aufwickeln. Wraps schräg aufschneiden.

Rohschinken-Wraps in Backpapier wickeln und Enden verdrehen. So lassen sie sich zum Znüni oder Lunch mitnehmen.
Statt Rohschinken Schinken oder Bündnerfleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.