- 20min
- Vegetarisch
Garnierter Marktsalat (Low Carb)
Lass deiner Fantasie und deinem Gluscht freien Lauf. Mische knackigen und bunten Salat deiner Wahl mit Käse, Mais, Kichererbsen und Kernenmix.
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Garnierter Marktsalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer | |
Paprika | |
1 TL | Senf |
4 EL | Rapsöl |
1 EL | heisses Wasser |
Salat: | |
200 - 250 g | gemischter Marktsalat, z.B. Schnittsalat, Rucola, Brunnenkresse |
1 | rote Peperoni, in Ringen |
200 g | Hartkäse, in Würfeln |
200 g | Maiskörner aus der Dose, abgetropft |
125 g | Kichererbsen aus der Dose, abgetropft |
2 - 3 EL | Kernenmischung |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Zutaten bis und mit Kichererbsen mit der Sauce verrühren. Salat mit Kernen garnieren.
Regionaler geht es mit getrockneten Kichererbsen. Hierfür Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Wasser abgiessen, Kichererbsen in frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, 30-60 Minuten weich garen.
Gegarte Kichererbsen lassen sich tiefkühlen. Zum Auftauen für einen Salat entweder mit heissem Wasser übergiessen oder direkt ins heisse Gericht geben, kurz mitköcheln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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