• Drucken
Spinat-Zitronen-Farfalle
  • 20min
  • Vegetarisch
Spinat-Zitronen-Farfalle

Spinat-Zitronen-Farfalle

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spinat-Zitronen-Farfalle

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
4 dlMilchwasser (halb Milch/halb Wasser)
¾ TLSalz
160 gFarfalle
200 gBlattspinat, tiefgekühlt
Pfeffer
Muskatnuss
½Zitrone, Schale und wenige Tropfen Saft
30 gSbrinz AOP, gerieben
einige Zitronenzesten zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Milchwasser mit Salz aufkochen. Farfalle dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.
  2. Spinat beifügen. Weitere 5-10 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf wenig Wasser oder Milch ergänzen. Es soll etwas Flüssigkeit als Sauce zurückbleiben. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone würzen.
  3. Sobald die Farfalle al dente sind und der Spinat gar ist, Sbrinz daruntermischen.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1851kJ / 442kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.