- 20min
- Vegetarisch
Spinat-Zitronen-Farfalle
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Spinat-Zitronen-Farfalle
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Milchwasser (halb Milch/halb Wasser) |
¾ TL | Salz |
160 g | Farfalle |
200 g | Blattspinat, tiefgekühlt |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
½ | Zitrone, Schale und wenige Tropfen Saft |
30 g | Sbrinz AOP, gerieben |
einige Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Milchwasser mit Salz aufkochen. Farfalle dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.
- Spinat beifügen. Weitere 5-10 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf wenig Wasser oder Milch ergänzen. Es soll etwas Flüssigkeit als Sauce zurückbleiben. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone würzen.
- Sobald die Farfalle al dente sind und der Spinat gar ist, Sbrinz daruntermischen.
- Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten garnieren.
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