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Kartoffel-Tätschli (Potato latkes)
  • 40min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Tätschli (Potato latkes)

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Kartoffel-Tätschli (Potato latkes)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Rüebli, gerieben
1Zwiebel, gehackt
2 - 3Knoblauchzehen, gehackt
500 gfestkochende Kartoffeln, grob geraffelt
3Eier
3 ELMehl
1 TLBackpulver
TLSalz
½ TLPfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
180 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Rüebli, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln in einer Schüssel mischen. Bei Bedarf Masse etwas ausdrücken, Flüssigkeit weggiessen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer beifügen, mischen.
  2. Bratbutter erhitzen. Masse portionenweise dazugeben, zu Küchlein formen, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 20 Minuten braten.
  3. Tätschli auf Tellern anrichten. Mit Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.