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Süsse Quarkomeletten
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Süsse Quarkomeletten

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Süsse Quarkomeletten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Teig:
250 gMehl
90 gZucker
1 Msp.Salz
5 dlMilch
3Eier 53g+
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
500 gMagerquark
250 gHalbfettquark
3 - 4 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
1Zitrone, abgeriebene Schale
ELZitronensaft
Zimtpulver
2 - 3 ELSultaninen, nach Belieben
Zitronenzesten und Puderzucker zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Teig: Mehl, Zucker und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch und Eier verquirlen, in die Mulde giessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Füllung: Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Zimt und nach Belieben Sultaninen daruntermischen.
  3. Eine Pfanne mit wenig Bratbutter erhitzen. Aus dem Teig ca. 8 Omeletten ausbacken, warm stellen.
  4. Je etwas Füllung auf den Omeletten verteilen, zweimal falten. Mit Puderzucker bestäuben.

1 Portion enthält:

Energie: 2956kJ / 706kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 35g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.