• Drucken
Spaghetti mit Salami
  • 20min
Spaghetti mit Salami

Spaghetti mit Salami

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Salami

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 - 400 gSpaghetti
Sauce:
8getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
2 - 3 ELÖl von den getrockneten Tomaten
250 gChampignons, in Scheiben geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
8 dünne Salamischeiben, in Stücke geschnitten
50 gSbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Tomaten und Öl in der Bratpfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch dazugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben, mischen.
  4. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Salami garnieren. Mit Reibkäse servieren.
Dazu passt ein Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.