- 20min
Spaghetti mit Salami
back to top
Spaghetti mit Salami
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | Spaghetti |
Sauce: | |
8 | getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten |
2 - 3 EL | Öl von den getrockneten Tomaten |
250 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
8 dünne | Salamischeiben, in Stücke geschnitten |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Sauce: Tomaten und Öl in der Bratpfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch dazugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben, mischen.
- Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Salami garnieren. Mit Reibkäse servieren.
Dazu passt ein Saisonsalat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.