- 45min
Russischer Salat
Unser russischer Salat wird aus Kartoffeln, Rüebli, Lyoner, Eiern und Erbsen an einer Sauce ohne Mayonnaise, aber mit Crème fraîche gemacht. Yummi.
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Russischer Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
180 g | Crème fraîche |
Salat: | |
600 g | Raclettekartoffeln |
2 | Rüebli, in 3-4 cm langen Stücken |
250 g | Lyonerwurst, klein gewürfelt |
4 | hart gekochte Eier, klein gewürfelt |
4 | Essiggurken, klein gewürfelt |
100 g | Erbsli aus der Dose |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln und Rüebli in wenig Salzwasser weich garen. Leicht auskühlen lassen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden. Mit der Sauce mischen.
- Wurst, Eier, Gurken und Erbsli unter den Salat mischen.
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