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Crostini mit Eier-Crème
  • 30min
  • Vegetarisch
Crostini mit Eier-Crème

Crostini mit Eier-Crème

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Bravo!du kochst saisonal
Tolle Vorspeise und superschnell zubereitet. Du benötigst dazu nur Brot, Eier, Crème fraîche und als Dekoration etwas Kresse. Köstlicher Fingerfood.
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Crostini mit Eier-Crème

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Crostini:
4Eier
60 gCrème fraîche
Salz
Pfeffer
4 ScheibenToastbrot
Butter zum Bestreichen
2 Hand vollKresse
einige essbare Blüten, z.B. Stiefmütterchen oder Gänseblümchen
wenig brauner Balsamico-Essig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Eier in Wasser 8-10 Minuten kochen, auskühlen lassen. Bei allen Eiern das obere Schalendrittel wie bei einem 3-Minuten-Ei mit einem Löffel brüchig klopfen und abschälen. Inhalt mit einem Teelöffel sorgfältig herauslösen. Schalen unter fliessendem Wasser reinigen und beiseite stellen.
  2. Eimasse grob hacken. Mit Crème fraîche mischen und würzen.
  3. Brotscheiben antoasten. Diagonal in Dreiecke schneiden. Mit Butter bestreichen. Eimasse auf die Brote verteilen.
  4. Brote auf Tellern anrichten. Eierschalen unten leicht anklopfen, damit sie ebenfalls auf die Teller gestellt werden können. Eierschalen mit Kresse und Blüten füllen und mit Balsamico-Essig beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.