- 30min
- Vegetarisch
Crostini mit Eier-Crème
Tolle Vorspeise und superschnell zubereitet. Du benötigst dazu nur Brot, Eier, Crème fraîche und als Dekoration etwas Kresse. Köstlicher Fingerfood.
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Crostini mit Eier-Crème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Crostini: | |
4 | Eier |
60 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheiben | Toastbrot |
Butter zum Bestreichen | |
2 Hand voll | Kresse |
einige essbare Blüten, z.B. Stiefmütterchen oder Gänseblümchen | |
wenig brauner Balsamico-Essig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Eier in Wasser 8-10 Minuten kochen, auskühlen lassen. Bei allen Eiern das obere Schalendrittel wie bei einem 3-Minuten-Ei mit einem Löffel brüchig klopfen und abschälen. Inhalt mit einem Teelöffel sorgfältig herauslösen. Schalen unter fliessendem Wasser reinigen und beiseite stellen.
- Eimasse grob hacken. Mit Crème fraîche mischen und würzen.
- Brotscheiben antoasten. Diagonal in Dreiecke schneiden. Mit Butter bestreichen. Eimasse auf die Brote verteilen.
- Brote auf Tellern anrichten. Eierschalen unten leicht anklopfen, damit sie ebenfalls auf die Teller gestellt werden können. Eierschalen mit Kresse und Blüten füllen und mit Balsamico-Essig beträufeln.
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