- 30min
- Vegetarisch
Birnen-Pizza
back to top
Birnen-Pizza
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 25x40 cm, ca. 400 g |
Belag: | |
180 g | Crème fraîche |
3 - 4 | reife Birnen, ca. 400 g, geschält, evtl. entkernt, in dünne Ringe geschnitten |
3 - 4 EL | Rohzucker |
einige Butterflocken | |
wenig Williams, nach Belieben | |
Rohzucker zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Den Pizzateig samt Backpapier aufs Blech legen.
- Teig mit Crème fraîche bestreichen, dabei ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Birnenringe darauf legen. Mit Zucker bestreuen. Butterflocken darüber verteilen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.