- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Millefeuilles
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Gemüse-Millefeuilles
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zucchini, ca. 200 g, in Scheiben geschnitten |
1 | Aubergine, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten |
2 | Tomaten, ca. 400 g, in Scheiben geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
4 EL | Pesto genovese, aus dem Glas |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Gemüse portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Lagenweise mit Mozzarella und Pesto auf Teller auftürmen, garnieren.
Nach Belieben die Gemüse-Millefeuilles kurz im auf 150°C vorgeheizten Ofen heiss werden lassen.
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