![Spaghetti an Kichererbsensauce](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/spaghetti-an-kichererbsensauce.jpg 2592w)
- 20min
- Vegetarisch
Spaghetti an Kichererbsensauce
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Spaghetti an Kichererbsensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
Kichererbsensauce: | |
1 Glas | oder Dose Kichererbsen, abgetropft, ca. 250 g |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 | Peperoncini, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Gemüsebouillon |
90 g | Saucen-Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | glatte Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: 6 Esslöffel Kichererbsen, Knoblauch und Peperoncini in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm aufkochen, kurz ziehen lassen. Alles fein pürieren, würzen. Restliche Kichererbsen zugeben, aufkochen, sämig einkochen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern. Die Spaghetti mit der Kichererbsensauce mischen, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse oder mit Crème fraîche servieren.
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