- 20min
- Vegetarisch
Spaghetti an Kichererbsensauce
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Spaghetti an Kichererbsensauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
Kichererbsensauce: | |
1 Glas | oder Dose Kichererbsen, abgetropft, ca. 250 g |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 | Peperoncini, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
2 dl | Gemüsebouillon |
90 g | Saucen-Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | glatte Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: 6 Esslöffel Kichererbsen, Knoblauch und Peperoncini in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm aufkochen, kurz ziehen lassen. Alles fein pürieren, würzen. Restliche Kichererbsen zugeben, aufkochen, sämig einkochen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern. Die Spaghetti mit der Kichererbsensauce mischen, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse oder mit Crème fraîche servieren.
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