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Spaghetti an Kichererbsensauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Spaghetti an Kichererbsensauce

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Spaghetti an Kichererbsensauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern
Kichererbsensauce:
1 Glasoder Dose Kichererbsen, abgetropft, ca. 250 g
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2Peperoncini, evtl. entkernt, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 dlGemüsebouillon
90 gSaucen-Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELglatte Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: 6 Esslöffel Kichererbsen, Knoblauch und Peperoncini in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm aufkochen, kurz ziehen lassen. Alles fein pürieren, würzen. Restliche Kichererbsen zugeben, aufkochen, sämig einkochen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern. Die Spaghetti mit der Kichererbsensauce mischen, garnieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse oder mit Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2734kJ / 653kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 102g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.