• Drucken
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe
  • 30min
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 28-30 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g
Belag:
500 gabgetropfte Schwarzwurzeln, aus dem Glas oder der Dose
250 gSchinken, in Streifen
¼ BundPeterli, fein gehackt
Guss:
3Eier
2,5 dlMilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kuchenteig ins bebutterte Blech legen. Mit einer Gabel einstechen.
  2. Schwarzwurzeln, Schinken und Peterli auf den Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 230°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 854kJ / 204kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 14g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.