- 30min
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe
back to top
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g |
Belag: | |
500 g | abgetropfte Schwarzwurzeln, aus dem Glas oder der Dose |
250 g | Schinken, in Streifen |
¼ Bund | Peterli, fein gehackt |
Guss: | |
3 | Eier |
2,5 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kuchenteig ins bebutterte Blech legen. Mit einer Gabel einstechen.
- Schwarzwurzeln, Schinken und Peterli auf den Teigboden verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 230°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.