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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette
  • 25min
Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette

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Kopfsalatherzen an Radieschen-Vinaigrette

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Kopfsalate, äussere Blätter entfernt
Vinaigrette:
3 ELweisser Balsamico-Essig
1 TLHonig
1 TLSenf
5 ELRapsöl
1 - 2Schalotten, fein gehackt
ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
150 gmagere Bratspecktranchen, in feine Streifen geschnitten
2Eier, hart gekocht, gewürfelt
6Radieschen, in Schnitzchen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Schalotten und Schnittlauch darunter mischen, würzen. Speck in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
  2. Kopfsalatherzen vierteln, in Schälchen anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Speck, Eier und Radieschen darauf streuen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.