- 35min
Erbsli-Schinken-Täschli
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Erbsli-Schinken-Täschli
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 | rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, à ca. 550 g |
Füllung: | |
150 g | tiefgekühlte Erbsli, extrafein |
100 g | Schinken, klein gewürfelt |
125 g | Frischkäse, z.B. Filona |
1 | Eiweiss |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Eigelb, zerquirlt, zum Bestreichen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Teig auslegen, längs halbieren.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der unteren Teighälfte je 5 Häufchen Füllung verteilen. Obere Teighälften darüber legen. Gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
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