- 40min
Salami-Calzone
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Salami-Calzone
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Bleche | |
500 g | Fertig-Pizzateig |
wenig Mehl | |
Füllung: | |
1 Dose | gehackte Pelati, abgetropft, ca. 250 g |
150 g | Schweizer Mozzarella, klein geschnitten |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | rote Pfefferschote, evtl. entkernt, fein gehackt |
1 TL | Fenchelsamen |
Salz | |
100 g | Salami |
wenig Bratcrème | |
1 | rote Pfefferschote, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Den Teig vierteln, je zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf die bebutterten Bleche legen.
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Je 1/4 auf jede Teigrondelle geben, mit Salami belegen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen. Zu Calzone überschlagen, Ränder gut zusammendrücken und einrollen. Mit Bratcrème bestreichen und mit Pfefferschoten bestreuen.
- Bei Ober- und Unterhitze im auf 250°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Nach der halben Backzeit Bleche austauschen. (Mit Heiss/Umluft im auf 230°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.)
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