- 25min
- Vegetarisch
Broccoli-Käseschnitten
back to top
Broccoli-Käseschnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 Scheiben | Nussbrot |
4 EL | Weisswein oder Apfelsaft |
8 Scheiben | Raclettekäse mit Paprika, ca. 300 g |
400 g | Broccoli, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht |
1 - 2 EL | Butter, flüssig |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelsaft beträufeln. Käse darauf legen. Broccoliröschen darauf verteilen, mit Butter beträufeln, würzen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.