- 10min
- Vegetarisch
Tomaten-Käsebrötchen
back to top
Tomaten-Käsebrötchen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 grosse Scheiben | Vollkornbrot |
Butter zum Bestreichen | |
Füllung: | |
1 | Tomate, ca. 150 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
50 g | Gruyère AOP, an der Röstiraffel geraffelt |
1 Zweiglein | Basilikum, Blättchen grob zerzupft |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben mit der Butter bestreichen, in der Bratpfanne oder im Toaster kurz rösten.
- Füllung: Tomate, Käse und Basilikum mischen, würzen.
- Eine Brotscheibe mit der Füllung belegen, Brotdeckel auflegen, garnieren und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.