
- 20min
Thurgauer Käseschnitten mit Speck
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Thurgauer Käseschnitten mit Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 Stück | Bauernbrot |
ca. 1 dl | Apfelsaft, naturtrüb |
Belag: | |
2 | kleine Äpfel, evtl. geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in feine Ringe gehobelt |
8 Scheiben | Tilsiter, ca. 400 g, in der Grösse der Brotscheiben geschnitten |
4 Scheiben | Rohessspeck, halbiert |
1 | Bundzwiebel, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Apfelsaft beträufeln.
- Äpfel, Käse, Speck und Zwiebeln auf das Brot legen, würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Brot nach Belieben mit wenig Thurgados (Apfelbranntwein) beträufeln.
Statt Äpfel Birnen verwenden.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.