- 15min
Omeletten-Sandwich
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Omeletten-Sandwich
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzstäbchen zum Fixieren | |
Omelette: | |
4 | Eier |
¼ TL | Salz |
wenig Muskatnuss | |
3 EL | Vollrahm |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
50 g | Schinken, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sandwich: | |
4 Scheiben | Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert |
4 Blatt | Kopfsalat |
4 EL | Tomatensalsa aus dem Glas |
einige Rüeblischeibchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Omelette: Eier, Salz, Muskatnuss und Rahm verklopfen. Petersilie und Schinken darunter rühren.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingiessen, zu einer feuchten Omelette backen*.
- Omelette in 4-8 Teile schneiden. 4 Toastbrotscheiben je mit Salat, 2 Omelettenstücken, wenig Salsa und Rüebli belegen. Mit Toastbrot bedecken und eventuell zusammenstecken.
*Zum Mitnehmen Omelette zuerst auskühlen lassen, dann die Sandwiches füllen.
Tomatensalsa durch getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten oder in der Saison durch frische Tomatenscheiben ersetzen.
Statt Tomatensalsa Curry- oder Quarksauce verwenden.
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