- 30min
- Vegetarisch
Linsensalat mit Quarksauce
back to top
Linsensalat mit Quarksauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Linsen: | |
je 100 g | rote und grüne Linsen |
je 2 - 3 dl | Wasser |
Salat: | |
einige kleine Lattichblätter | |
Sauce: | |
150 g | Rahmquark |
½ | Zitrone, ausgepresster Saft |
2 - 3 EL | Orangensaft |
Salz, Pfeffer | |
glatte Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Linsen unter fliessendem Wasser kurz reinigen. Separat mit dem Wasser aufkochen, rote Linsen 5 Minuten, grüne Linsen 20 Minuten weich kochen. Evtl. abgiessen und in einem Sieb kurz abspülen.
- Lattichblätter auf Teller verteilen. Linsen hineingeben.
- Sauce: Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.