- 25min
- Vegetarisch
Brot-Beeren-Rösti
back to top
Brot-Beeren-Rösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Mütschli, altbacken, in feine Scheiben geschnitten |
Eiermilch: | |
4 | Eier |
1,5 dl | Vollrahm |
3 - 4 EL | Rohzucker |
Bratbutter oder Bratcrème | |
400 g | Erdbeeren, geviertelt oder in Scheiben geschnitten |
Zimtzucker zum Bestreuen | |
Erdbeerblättchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Eiermilch alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren. Mit den Mütschli mischen und kurz ziehen lassen.
- Brot-Eier-Masse in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter gelegentlichem Wenden hellbraun backen. Erdbeeren zugeben, kurz erwärmen, auf Tellern anrichten. Mit Zimtzucker bestreuen, garnieren.
Mit Joghurt, flaumig geschlagenem Rahm oder Vanilleglacé servieren.
Statt Erdbeeren andere Beeren oder eine Mischung verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.