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Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei
  • 30min
  • Vegetarisch
Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei

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Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
12Salbeiblätter, gehackt
1 BundPetersilie, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
Butter zum Dämpfen
1,5 lHühnerbouillon
200 gmittelfeiner Maisgriess
150 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Salbei, die Hälfte der Petersilie und Knoblauch in Butter andämpfen. Bouillon angiessen, aufkochen.
  2. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen, öfters rühren.
  3. Restliche Petersilie und Blauschimmelkäse dazumischen, abschmecken.
  4. Polenta in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2500kJ / 597kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.