- 30min
- Vegetarisch
Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei
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Cremige Polenta mit Blauschimmelkäse und Salbei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | Salbeiblätter, gehackt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 l | Hühnerbouillon |
200 g | mittelfeiner Maisgriess |
150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salbei, die Hälfte der Petersilie und Knoblauch in Butter andämpfen. Bouillon angiessen, aufkochen.
- Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen, öfters rühren.
- Restliche Petersilie und Blauschimmelkäse dazumischen, abschmecken.
- Polenta in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
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