• Drucken
Spiralteigwaren mit Schinken
  • 25min
Spiralteigwaren mit Schinken

Spiralteigwaren mit Schinken

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spiralteigwaren mit Schinken

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 kleine Schalotten, fein gehackt
40 gButter
2 - 3 ELMehl (30 g)
7 dlMilch
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
200 gSchinken, in Würfelchen geschnitten
400 gSpiralteigwaren
2 ELSchnittlauch, geschnitten
100 gGruyère AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Schalotten in Butter andämpfen. Mehl zugeben, mitdünsten. Milch unter ständigem Rühren beifügen, aufkochen, würzen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Schinken zur Sauce geben, abschmecken.
  4. Teigwaren in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darüber verteilen, mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3647kJ / 871kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.