- 25min
Spiralteigwaren mit Schinken
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Spiralteigwaren mit Schinken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 kleine | Schalotten, fein gehackt |
40 g | Butter |
2 - 3 EL | Mehl (30 g) |
7 dl | Milch |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss | |
200 g | Schinken, in Würfelchen geschnitten |
400 g | Spiralteigwaren |
2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Schalotten in Butter andämpfen. Mehl zugeben, mitdünsten. Milch unter ständigem Rühren beifügen, aufkochen, würzen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Schinken zur Sauce geben, abschmecken.
- Teigwaren in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darüber verteilen, mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.
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