- 20min
- Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)
back to top
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Tomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt |
Füllung: | |
250 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
2 EL | Crème fraîche |
½ | Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt, in feine Würfel geschnitten |
1 TL | Majoran |
Salz, Peffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Tomaten füllen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.