- 37min
- Vegetarisch
Blumenkohlgratin
back to top
Blumenkohlgratin
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm | |
Butter für die Form | |
5 dl | Milch |
1 TL | Salz |
1 kg | Blumenkohl, in Röschen |
200 g | Fonduemischung |
100 g | Paniermehl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen22min
- Auf dem Tisch in37min
Ansicht wechseln
- Milch und Salz aufkochen. Blumenkohl beigeben, ca. 7 Minuten kochen. Herausnehmnen, abtropfen lassen.
- Blumenkohl in die ausgebutterte Form geben. Mit Fonduemischung bestreuen, Brotbrösmeli darüber verteilen.
- In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.