- 15min
- Vegetarisch
Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella
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Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
½ TL | Senf |
½ TL | Honig |
2 EL | Apfelsaft |
1 EL | Apfelessig |
2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Schnittsalat |
1 Bund | Rucola |
4 EL | Kichererbsen, gekocht, abgetropft |
100 g | Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Schnittsalat und Rucola mischen, mit Kichererbsen und Mozzarella zur Sauce geben, sorgfältig mischen.
- Salat in tiefen Tellern anrichten.
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