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Rindsbraten
  • 2h20min
Rindsbraten

Rindsbraten

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Der Rindsbraten ist ein zeitloser Klassiker, den jeder mal probiert haben sollte. Bis er fertig ist, lassen wir ihn ca. 2 Stunden im Ofen schmoren.
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Rindsbraten

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
1 kgRindsbraten, gespickt
1 TLSalz
Pfeffer
Bratbutter oder BratcrÃĻme zum Anbraten
1 - 2Zwiebeln, halbiert
1RÞebli, in StÞcken
Â―Sellerie, in StÞcken
1 ELTomatenpÞree
1 ELMehl
2 dlRotwein
3 dlFleischbouillon
3 ELCrÃĻme fraÃŪche
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen2h
  • Auf dem Tisch in2h20min

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  1. Fleisch wÞrzen, in Bratbutter oder BratcrÃĻme ringsum krÃĪftig anbraten, in ein Bratgeschirr legen.
  2. Alles GemÞse im restlichen Fett andÃĪmpfen, TomatenpÞree und Mehl zugeben, kurz mitrÃķsten. Mit dem Wein und der HÃĪlfte der Bouillon ablÃķschen, alles zum Fleisch geben.
  3. In der unteren HÃĪlfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren, restliche Bouillon nach und nach dazugiessen.
  4. Braten und GemÞse aus der Form nehmen, warm stellen. CrÃĻme fraÃŪche zur Sauce geben, verrÞhren, abschmecken. Braten tranchieren, mit der Sauce auf vorgewÃĪrmten Tellern anrichten.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1474kJ / 352kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 42g

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