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Fondue Chinoise
  • 30min
Fondue Chinoise

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Frohes Feiern: Zum Fondue-Chinoise-Grundrezept zeigen wir dir mit der Cocktailsauce, Joghurtsauce und Kresse-Quarksauce drei unserer favorisierten Dips.
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Fondue Chinoise

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Fleischfondue-PfÃĪnnchen und Rechaud
Gabeln
1 lstarke Fleischbouillon
900 ggemischtes Fleisch, z.B. Schwein, Kalb, Rind, beim Metzger geschnitten bestellt
Cocktailsauce:
100 gMagerquark
50 gBlanc battu
50 gCrÃĻme fraÃŪche
5 ELKetchup
Â― TLCognac, nach Belieben
ž TLSalz
Pfeffer aus der MÞhle, Paprika, Chilipulver
2 - 3 PrisenZucker
Chiliflocken zum Garnieren
Orientalische Joghurtsauce:
150 gJoghurt nature
1 ELHonig
1 - 2 ELgetrocknete Aprikosen oder Äpfel, klein gewÞrfelt
1 - 2 TLGaram Masala
0,5 dlRahm, steif geschlagen
Salz, Pfeffer
Kresse-Quarksauce:
150 gQuark
2 ELCrÃĻme fraÃŪche
1Orange, abgeriebene Schale und
2 - 3 ELOrangensaft
3 - 4 ELKresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Bouillon im FonduepfÃĪnnchen aufkochen, kurz ziehen lassen. Fleisch am Tisch portionenweise 1-2 Minuten darin erhitzen. Mit den Saucen geniessen.
  2. Cocktailsauce: Alle Zutaten gut verrÞhren. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kÞhl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
  3. Orientalische Joghurtsauce: Joghurt, Honig, Aprikosen oder Äpfeln und Garam Masala verrÞhren, Rahm sorgfÃĪltig darunterziehen, wÞrzen. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kÞhl stellen.
  4. Kresse-Quarksauce: Quark und CrÃĻme fraÃŪche verrÞhren. Restliche Zutaten daruntermischen, wÞrzen. Sauce in Schalen anrichten, bis zum Servieren kÞhl stellen.

Die Saucen kÃķnnen 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 2814kJ / 672kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 58g