- 30min
Hackfleischtaler mit Chinakohl
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Hackfleischtaler mit Chinakohl
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackfleischtaler: | |
250 g | Rindfleisch, gehackt |
2 EL | Paniermehl |
1 | Eigelb |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
½ - 1 EL | Curry, mild |
1 - 2 TL | Ingwer, fein gerieben |
½ TL | Salz |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
wenig Paniermehl zum Formen | |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
Chinakohl: | |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 | kleiner Chinakohl, in ca. 2 cm breite Streifen geschnitten |
Bratcrème zum Rührbraten | |
0,5 dl | Fleischbouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Taler: alle Zutaten mischen, kneten, bis die Masse fein ist. Auf wenig Paniermehl 8 Taler formen.
- Taler in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
- Chinakohl: Zwiebeln und Chniakohl in Bratbutter oder -crème ca. 1 Minute rührbraten. Bouillon und Rahm zugeben, aufkochen, würzen.
- Chinakohl und Hackfleischtaler auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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