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Poulettaschen mit Raclettekäse
  • 25min
Poulettaschen mit Raclettekäse

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Poulettaschen mit Raclettekäse

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Papiertüte zum Verpacken
Füllung:
1grosses Pouletbrüstchen
Bratcrème zum Braten
¼ TLSalz
Pfeffer, Chilipulver
1 - 2 TLWeissweinessig
ca. 4Kopf- oder Eisbergsalat-Blätter
30 gRaclettekäse, geraffelt
1kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
1kleine Tomate, entkernt, in Scheiben geschnitten
1 - 2Portionen-Fladenbrot, evtl. aufgebacken, Taschen eingeschnitten
2 ELsaurer Halbrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Füllung: Pouletbrüstchen in der heissen Bratcrème beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, abkühlen. Mit einer Gabel zerzupfen, Essig darüber träufeln.
  2. Salat, Poulet, Käse, Zwiebeln und Tomaten in die Brottaschen stecken, in Picknick-Papier verpacken. Sauren Halbrahm separat verpacken, kurz vor dem Essen je einen Esslöffel auf die Füllung geben.

1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 66g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.