- 25min
Poulettaschen mit Raclettekäse
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Poulettaschen mit Raclettekäse
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Papiertüte zum Verpacken | |
Füllung: | |
1 | grosses Pouletbrüstchen |
Bratcrème zum Braten | |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, Chilipulver | |
1 - 2 TL | Weissweinessig |
ca. 4 | Kopf- oder Eisbergsalat-Blätter |
30 g | Raclettekäse, geraffelt |
1 | kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 | kleine Tomate, entkernt, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 | Portionen-Fladenbrot, evtl. aufgebacken, Taschen eingeschnitten |
2 EL | saurer Halbrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Füllung: Pouletbrüstchen in der heissen Bratcrème beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, abkühlen. Mit einer Gabel zerzupfen, Essig darüber träufeln.
- Salat, Poulet, Käse, Zwiebeln und Tomaten in die Brottaschen stecken, in Picknick-Papier verpacken. Sauren Halbrahm separat verpacken, kurz vor dem Essen je einen Esslöffel auf die Füllung geben.
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