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Krautstiele polnische Art
  • 20min
  • Vegetarisch
Krautstiele polnische Art

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
4 - 5Krautstiel-Rippen (Stielmangold), in ca. 15x1.5 cm langen Stängeln
Polnische Sauce:
75 gButter
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
2Eier, hartgekocht, gewürfelt
3 ELPaniermehl
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
wenig Zitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Krautstiel-Rippen im Dampf 5-10 Minuten weich garen, herausnehmen, warm stellen.
  2. Sauce: Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch beifügen, andämpfen. Eier, Paniermehl und Petersilie beifügen, erhitzen. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Krautstiel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Polnische Sauce darübergeben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passen gedämpfte Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.