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Eier an Forellen-Pesto
  • 30min
Eier an Forellen-Pesto

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Eier an Forellen-Pesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Warm gerührte Mayonnaise (ergibt ca. 3 dl):
2Eigelb
2 TLWeissweinessig
1 PriseZucker
1 TLSenf
½ TLSalz
2,25 dlÖl
2 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
Sauce:
2 ELMayonnaise
2 ELCrème fraîche
100 gForellenfilets, geräuchert, fein gehackt
2Sardellenfilets, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1Essiggurke, in Würfelchen geschnitten
1 ELKapern
Salz, Pfeffer
6Eier, wachsweich gekocht
Schnittlauch für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Mayonnaise Eigelb, Essig, Zucker, Senf, und Salz in einer kleinen Chromstahlschüssel verrühren. Im warmen Wasserbad erwärmen, bis die Eier cremig binden, dabei stetig mit dem Schwingbesen rühren, auskühlen lassen.
  2. Die Ei-Crème in einen Mixer oder Cutter geben, das Öl in den laufenden Mixer oder Cutter einlaufen lassen. Zitronensaft dazugeben, würzen und kühl stellen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen, abschmecken.
  4. Die Eier halbieren, mit einem Löffel aus der Schale lösen. Je zwei Hälften auf Tellern anrichten, garnieren. Die Sauce, evtl. in den leeren Eierschalen, dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3065kJ / 732kcal, Fett: 74g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.