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Hirsotto mit Pilzen
  • 30min
  • Vegetarisch
Hirsotto mit Pilzen

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Hirsotto mit Pilzen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
40 gButter
1Zwiebel, gehackt
300 gGoldhirse
2 dlWeisswein
9 dlGemüsebouillon
120 gSbrinz AOP, gerieben
2 - 3 ELCrème fraîche
Pilze:
30 gButter
1Schalotte, gehackt
250 gPilze, in Scheiben oder kleingeschnitten (Champignons, Austernseitlinge, Eierschwämme)
½kleiner Lauch, in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die Hirse zufügen und kurz mitdünsten.
  2. Mit Weisswein ablöschen, mit der Hälfte der Bouillon auffüllen und unter Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach und nach die restliche Bouillon beifügen.
  3. In der Zwischenzeit die Schalotte in der Butter glasig dünsten.
  4. Die Pilze zur Schalotte geben und dünsten, bis der sich bildende Saft wieder eingekocht ist. Lauch zufügen, 5 Minuten mit dünsten, würzen und warm stellen.
  5. Den Sbrinz unter der Hirsotto ziehen und mit dem Crème fraîche verfeinern.
  6. Auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Pilzgemüse belegen.

1 Portion enthält:

Energie: 2709kJ / 647kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.