- 25min
Siedfleisch-Salat mit Radieschen an Estragonsauce
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Siedfleisch-Salat mit Radieschen an Estragonsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Friséesalat, gerüstet |
400 g | gekochtes Siedfleisch, in dünnen Scheiben |
3 Bund | Radieschen, halbiert |
1 | rote Zwiebel, in Ringen |
Sauce: | |
2 | Eier, hart gekocht |
1 EL | scharfer Senf |
1 EL | Apfel- oder Estragonessig |
0,5 dl | Rapsöl |
0,5 dl | Bouillon |
1 TL | Estragon, fein gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Salatblätter auf Tellern verteilen.
- Siedfleisch locker auf dem Salat anrichten, Radieschen dazwischen stecken und mit Zwiebelringen bestreuen.
- Sauce: die gekochten Eier schälen und Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss fein würfeln und beiseite stellen.
- Das Eigelb mit Senf, Estragonessig, Rapsöl und Bouillon zu einer sämigen Sauce mixen. Den gehackten Estragon darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce über den Siedfleisch-Salat träufeln, mit dem Eiweiss bestreuen.
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