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Schweinssteak an Champignonsauce
  • 30min
Schweinssteak an Champignonsauce

Schweinssteak an Champignonsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Herrlich aromatisch schmeckt dieses Schweinesteak. Es wird in Bratbutter scharf angebraten. Dazu gibts eine feine Sauce mit Champignons und Weisswein.
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Schweinssteak an Champignonsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Schweinssteaks à 180 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Sautieren
Sauce:
Butter zum DÃĪmpfen
1 kleine Zwiebel, gehackt
150 gChampignons, geviertelt
1 dlWeisswein
1 PriseCurry
2 TLSenfpulver
2 dlRahm
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer wÞrzen, in der heissen Bratbutter beidseitig anbraten und dann bei reduzierter Hitze auf jeder Seite einige Minuten fertig braten. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Sauce: Die Butter zum Bratsatz geben und die Zwiebeln darin dÃĪmpfen, Champignons mitdÃĪmpfen, mit Weisswein ablÃķschen, einkochen. Curry und Senfpulver sowie Rahm dazugeben, einkochen, bis die Sauce einen LÃķffel Þberzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewÃĪrmten Tellern anrichten.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 58g

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