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Flammkuchen mit Fenchel
  • 30min
Flammkuchen mit Fenchel

Flammkuchen mit Fenchel

Dieser Flammkuchen ist eine frische Variation zum Klassiker aus dem Elsass. Das Flammkuchen-Rezept ersetzt die Zwiebeln mit Fenchel. Herrlich!
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Flammkuchen mit Fenchel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
2Flammkuchen-Teige, je ca. 260 g
300 gCrème fraîche
200 gFenchel, gerüstet, in feinen Scheiben
125 gSpeckwürfelchen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
  3. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Teige mit Crème fraîche bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen, Fenchel und Speck darüber verteilen, würzen, Flammenkuchen 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3165kJ / 756kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.