• Drucken
Salat im Glas mit Hüttenkäse und Kürbiskernen
  • 15min
  • Vegetarisch
Salat im Glas mit Hüttenkäse und Kürbiskernen

Salat im Glas mit Hüttenkäse und Kürbiskernen

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Köstlicher Salat zum Mitnehmen. Das Rezept kombiniert Rüebli, Rotkraut, Nüsslisalat, Kürbiskernen und Hüttenkäse mit cremigem Dressing. Gesundes Fast Food.
  • Drucken
back to top

Salat im Glas mit Hüttenkäse und Kürbiskernen

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt
Sauce:
1 ELWeissweinessig
2 ELRapsöl
2 ELCrème fraîche
½ BundSchnittlauch
Salz, Pfeffer
Salat:
75 gRotkraut, in feinen Streifen oder gehobelt
1grosses Rüebli, gerüstet, fein geschnitten oder gehobelt
¼rote Zwiebel, gehackt
1 HandvollNüsslisalat oder Endivie, geschnitten
75 gHüttenkäse
2 ELKürbiskerne
1 HandvollNüsslisalat oder Endivie, geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
  3. Restliche Zutaten in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.