• Drucken
Wintersalat im Glas mit Käse und Honig-Dressing
  • 15min
  • Vegetarisch
Wintersalat im Glas mit Käse und Honig-Dressing

Wintersalat im Glas mit Käse und Honig-Dressing

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Die Vitaminbombe für den Winter: unser Wintersalat to go mit Käse, Apfel, Nüssen und Honig-Dressing. Gesund und ideal zum Mitnehmen.
  • Drucken
back to top

Wintersalat im Glas mit Käse und Honig-Dressing

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von 8-10 dl Inhalt
Sauce:
½ TLHonig
¾ ELZitronensaft
1½ - 2 ELRapsöl
¼Knoblauchzehe, gepresst, nach Belieben
Salz, Pfeffer
1Rüebli, gerüstet, fein geschnitten
1Apfel, Kerngehäuse entfernt, in Stücken
1 BlattFederkohl (Kale), grob geschnitten
1 HandvollHaselnüsse, gehackt
60 gGruyère AOP, fein geschnitten
1 ELPetersilie, gezupft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
  3. Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.

Nüsse nach Belieben vor dem Einfüllen rösten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2906kJ / 694kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.